fourchettes-et-couteaux.fr - Restaurant la pyramide

Posté par Restaurant la pyramide

Site web : fourchettes-et-couteaux.fr

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/les-alternatives-pour-remplacer-la-maizena/

Que vous prépariez des plats sucrés ou des plats salés, l’amidon de pomme de terre peut épaissir vos préparations. Concernant le dosage, les deux amidons sont utilisés avec les mêmes quantités.    La fécule de riz   Cette fécule est très utilisée dans le régime sans gluten.

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/astuces-et-recette-pour-avoir-un-cupcake-au-chocolet-moelleux/

Remplir une plaque à cupcakes de petits moules et les mettre de côté.  Pour la pâte, mélanger la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel dans un saladier et mettre de côté. Dans un saladier, battre le beurre mou pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.